
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пряное медовое печенье с манкой»:
Имбирь сухой 0.5 ч. л. | Кориандр молотый 0.5 ч. л. |
Крупа манная 3 ст. л. | Масло сливочное 80 г |
Мёд 140 мл | Мука пшеничная 250 г |
Мускатный орех молотый 0.3 ч. л. | Сахар 70 г |
Сода 1 ч. л. | Соль 1 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Медовое печенье
Приближаются Новогодние и Рождественские праздники.
В это время как никогда хозяйки выпекают очень много разного печенья. Такое печенье можно предложить гостям во время праздников, положить в подарочные мешочки и взять с собой, когда будете идти в гости. Оно имеет отличный медовый аромат. Вкусовой букет дополняет имбирь, мускатный орех и кориандр. А добавление в тесто манной крупы делает его ещё нежнее.
Свежие комментарии