На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рогалики из творожного теста


0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)


Тесто:


250 гр. не жирного творога

 
  1 яйцо


100 гр. сахара

 
 1 пакетик (15 гр.) разрыхлителя

 
 100 гр. растительного масла

 
1-1.5 стакана муки

 
  щепотка ванилина

 
  Начинка:

 
 50 гр. кокосовой стружки

 
2 ст. ложки сахарной пудры

 
1 ст. ложка размягченного сливочного масла.

 
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее.

Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

 
Смешать кокосовую стружку с пудрой и маслом. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.

 
Тесто поделить на 3 части, раскатать круг, порезать на сегменты, на широкий край положить немного начинки (если она будет рассыпаться то можно немного ее примять в руке), сформовать рогалики, уложить на противень, смазать желтком, выпечь до золотистого цвета.

 



0_635d3_3896707f_XL (539x700, 62Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх