На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фаршированный перец без заморочек

Перец готовится очень просто и довольно не привычным способом. Получается красивым и вкусным. Такой перец можно даже к праздничному столу поставить, гости будут в восторге.

Необходимые продукты

  • 3 куриных окорочка
  • 5 штук сладкого перца
  • зеленый лук
  • перец, соль, базилик по вкусу
  • 150 грамм сыра
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока

Начинаем приготовление

  1. У окорочков удаляем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к нему перец, соль и базилик.
  2. Измельчаем лук и чеснок, добавляем к мясу.
  3. У помидора удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем измельченный зеленый лук. В массу добавляем майонез и все перемешиваем.
  4. Перец разрезаем на 2 половины и удаляем семена, а потом солим. Укладываем его плотно в форму для выпечки и начиняем приготовленной массой.
  5. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 40-60 минут.
  6. Сыр натираем на мелкой терке. За 5 минут до окончания готовности присыпаем им перец, а потом снова ставим в духовку. Через отведенное время подаем к столу.

Не едите мясо? Тогда приготовьте перец, фаршированный овощами и сыром. Рецепт смотрите по ссылке.

Фаршированный перец без заморочек

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх