
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Торт „Купалинка“»:
Тесто
Мука пшеничная 150 г | Сахар 130 г |
Яйца куриные 5 шт. |
Крем
Масло сливочное 150 г | Сгущённое молоко 70 г |
Творожная масса 250 г | Шоколад чёрный 100 г |
Бисквит с творожным кремом
Технология приготовления бисквита проста, но и испортить его также очень легко.
Поэтому, при приготовлении теста нужно четко придерживаться рецептуры. Произвольное уменьшение или увеличение массы ингредиентов может привести к нежелательному результату.Рецепт приготовления бисквита для этого торта проверен годами и опытом. А крем из сливочного масла, сгущённого молока и сладкой творожной массы является одним из лучших прослоечных кремов.

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Купалинка“»:

Для приготовления торта нужно взять пшеничную муку высшего сорта, сахар, яйца, сливочное масло, сгущённое молоко, сладкую творожную массу и плиточный шоколад.

Выпекать бисквит в горячей духовке (190–210 °С) в течение 30–40 минут. Готовый пирог легко отстает от стенок формы.

Корж слегка остудить в форме, а затем выложить на полотенце, прикрыть другим полотенцем и оставить на 8 часов. Выдержанный такое время бисквит в дальнейшем при нарезке не крошится.

Масло предварительно оставить для размягчения при комнатной температуре, а затем соединить со сгущённым молоком.
Свежие комментарии