
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 11 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:
Вода 220 мл | Дрожжи сухие 1.5 ч. л. |
Масло сливочное | Молоко сухое 1.5 ст. л. |
Мука пшеничная 3 ст. | Сахар 3 ст. л. |
Соль 1.5 ч. л. |
Готовим булочки для бутерброда
Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.
Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.
Свежие комментарии