На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Готовлю на ужин рыбу на сковороде (даже недорогая рыба по этому рецепту получается мягкой, сочной и нежной)

Ингредиенты:

  • 800 гр. рыбы (у меня минтай)
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и специи по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • немного муки

Приготовление:

Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Рыбу промойте, разделите на кусочки, обваляйте в муке и выложите к моркови и луку.

Обжаривайте рыбу до золотистого цвета с двух сторон. После этого добавьте в сковороду томатную пасту и тушите под крышкой минуты 3-4.

Готово! Можно звать своих домашних и угощать рыбкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх