
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Цыплёнок с рисом в молочном соусе»:
Зира (Кумин) сухая 1 ч. л. | Лук репчатый 2 шт. |
Майонез 200 г | Масло оливковое Extra Virgin |
Молоко 400 мл | Перец сладкий 2 шт. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Рис длиннозернистый 250 г |
Соль 1 щепотка | Цыплёнок 800 г |
Чеснок 2 головка |
Цыплёнок с рисом в соусе
Хочу поделиться с вами рецептов очень вкусного второго блюда, которое я нашла на просторах интернета. Внимание привлекло название, его называют «курица от Рожкова». Ну, а так как мне нравятся эти 2 замечательных российских повара, нравятся их рецепты, они почти всегда доступны, просты и очень аппетитны, очень нравятся они, как и ведущие, 2 весельчака...
Рецепт мне был знаком наполовину, я готовила по этому принципу курицу с рисом, но без заливки молока и майонеза. Честно признаться, получилось неожиданно вкусно! Очень вкусно! Рис и курица пропитались молочным соусом, с пикантной ноткой, что сделало курицу невероятно нежной. Очень рекомендую попробовать!

Приготовление блюда по рецепту «Цыплёнок с рисом в молочном соусе»:

В сковороде, на оливковом масле, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и сладкий перец, приправить по вкусу.
Свежие комментарии