На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Смузи-мороженое из шелковицы

Фото Смузи-мороженое из шелковицы
 

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи-мороженое из шелковицы»:

Йогурт греческий
 180 г
Сгущённое молоко
 3 ст.
л.
Шелковица
 250 г
 

Готовим смузи-мороженое из шелковицы

Предлогаю приготовить десерт 2 в 1. Смузи из шелковицы можно заморозить и получится замечательное мороженое.

Готовила смузи из шелковицы для большой компании. Так получилось, что часть осталась. Решила, что пропадать добру не стоит и заморозила в виде мороженого. В итоге получилось вкуснейшее мороженое с приятной текстурой и ярким цветом.

Приготовила из одинаковых продуктов 2 разных десерта, нажав всего на 1 кнопочку. Из указанного количества продуктов получится 4 порции смузи или 6 порций мороженого.

Приготовление блюда по рецепту «Смузи-мороженое из шелковицы»:

Для смузи из шелковицы потребуется шелковица, жирный йогурт, сгущённое молоко.

Шаг 1

Для смузи из шелковицы потребуется шелковица, жирный йогурт, сгущённое молоко.

Все ингредиенты складываем в блендер. Сгущёнку можно заменить на мёд.

Шаг 2

Все ингредиенты складываем в блендер. Сгущёнку можно заменить на мёд.

 
Измельчаем до однородности. Смузи из шелковицы готово, подаём сразу.

Шаг 3

Измельчаем до однородности. Смузи из шелковицы готово, подаём сразу.

Часть фруктовой массы я залила в формочки для мороженного. И убрала в морозильную камеру на 4-5 часов.

Шаг 4

Часть фруктовой массы я залила в формочки для мороженного. И убрала в морозильную камеру на 4-5 часов.

Вот, что в итоге получилось.

Шаг 5

Вот, что в итоге получилось.

 

Ссылка на первоисточник
наверх