На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Котлеты из индейки с цукини

Фото Котлеты из индейки с цукини
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из индейки с цукини»:

Батон
 100 г
Индюшиный фарш
 500 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 40 мл
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 2 г
Цукини
 150 г
Чеснок
 2 зубчик

Готовим котлеты из индейки с цукини

Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты.

Это известное, повседневное, но любимое всеми блюдо не перестаёт нас радовать разнообразием вкусов и ароматов. Существуют сотни рецептов приготовления котлет и каждый из них индивидуален.

Предлагаемый вариант готовится очень быстро и легко, гарантируя при этом отличный результат. Подаём такие котлеты с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, тушёными или свежими овощами.

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты из индейки с цукини»:

Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло.

Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу. Шаг 2

Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу.

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку. Шаг 3

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку.

Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам. Шаг 4

Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам.

 
Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша. Шаг 5

Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша.

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности. Шаг 6

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности.

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки. Шаг 7

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром. Шаг 8

Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх