Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Котлеты из индейки с цукини»:
Батон 100 г | Индюшиный фарш 500 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Соль 2 г |
Цукини 150 г | Чеснок 2 зубчик |
Готовим котлеты из индейки с цукини
Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты.
Это известное, повседневное, но любимое всеми блюдо не перестаёт нас радовать разнообразием вкусов и ароматов. Существуют сотни рецептов приготовления котлет и каждый из них индивидуален.Предлагаемый вариант готовится очень быстро и легко, гарантируя при этом отличный результат. Подаём такие котлеты с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, тушёными или свежими овощами.
Приготовление блюда по рецепту «Котлеты из индейки с цукини»:
Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло.
Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу.
Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку.
Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности.
Свежие комментарии