На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Колбаса пикантная на пароварке

Колбаса пикантная на пароварке

Колбаса – это всеми любимое блюдо еще со старых времен. А если колбаска еще и с пароварки, то ее без опасений могут кушать даже стройняшки!

Категория: закуски
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60-90 минут

Ингредиенты:
2 кг жирной свинины
2 кг курицы
300 гр сала
кишки
соль
специи
чеснок
50 гр мелко нарезанного лука

Рецепт:
Сало, мясо свинины и курицы режем очень мелкими кубиками. Добавляем толченный чеснок, соль, красный и черный перец, паприку. Всю эту массу хорошенько перемешиваем, толчем и оставляем на ночь (в холодильнике) для небольшой мариновки.

Затем набиваем маринованной массой кишки (с помощью ручной или электромясорубки). Нужно обязательно следить, чтобы кишки были наполнены не слишком туго, а то они могут и лопнуть. Сворачиваем кольцами и укладываем в пароварку. Готовим примерно 1-1,5 часа.

Такая колбаска отлично сохраняется в морозилке до двух месяцев. Но в этом случае разогревать её лучше в духовке (предварительно смазав маслом и поместив в рукав для выпечки). Вкусно, быстро и доступно!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх