На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Немецкий Сырный Суп с Фаршем из 3-х ингредиентов от которого вся семья в восторге!

3925073_Screen_Shot_113019_at_04_24_AM (700x343, 358Kb)   Сегодня хочу поделится с вами рецептом сырного супа с фаршем.   Рецептом этого блюда с нами поделилась подписчица из Германии, за что ей огромное спасибо.   Рецепт супа очень простой и состоит из трёх (основных) ингредиентов.   Вся моя семья, включая племянников, влюблена в этот вкусный суп и все просят добавки.      
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:   лук порей - 2 - 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт) фарш любой (у меня свиной) - 500 - 700 гр сыр плавленый - 400 гр вода или бульон - примерно 1,2 л (смотрите по консистенции) масло растительное - 3 - 4 ст.л соль, перец - по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Лук порей помыть и порезать кольцами или полукольцами.   2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном, в которой можно жарить, разогреваем растительное масло.    3. Добавляем к разогретому маслу лук порей и слегка обжариваем.   4. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем всё обжаривать до выпаривания влаги.   6. Когда фарш почти готов, кладем перец и соль по вкусу.   7. Дальше, если вы готовили, как я, в сотейнике, то перекладываем готовый фарш в кастрюлю.   8. Добавляем к фаршу плавленый сыр (выбирайте хороший, который точно потом расплавится).   9. И добавляем воду или бульон до желаемой густоты, у меня примерно 1,2 л.   10. Доводим суп до кипения и ждем полного растворения сыра. Добавляем соль по вкусу.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-30-19 at 04.18 AM (700x348, 247Kb)

2.
Screen Shot 11-30-19 at 04.19 AM (700x375, 257Kb)

3.
Screen Shot 11-30-19 at 04.19 AM 001 (700x375, 362Kb)

4.
Screen Shot 11-30-19 at 04.21 AM (700x375, 373Kb)

5.
Screen Shot 11-30-19 at 04.21 AM 001 (700x375, 394Kb)

6.
Screen Shot 11-30-19 at 04.22 AM (700x375, 368Kb)

7.
Screen Shot 11-30-19 at 04.22 AM 001 (700x375, 372Kb)

8.
Screen Shot 11-30-19 at 04.23 AM (700x343, 304Kb)

9.
Screen Shot 11-30-19 at 04.23 AM 001 (700x343, 264Kb)

10.
Screen Shot 11-30-19 at 04.24 AM (700x343, 358Kb)   Готовый суп подаём горячим с хлебом багет и рубленой зеленью (по желанию).   http://www.lesyaka.ru/post463630902/

Картина дня

наверх