
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: лук порей - 2 - 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт) фарш любой (у меня свиной) - 500 - 700 гр сыр плавленый - 400 гр вода или бульон - примерно 1,2 л (смотрите по консистенции) масло растительное - 3 - 4 ст.л соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук порей помыть и порезать кольцами или полукольцами. 2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном, в которой можно жарить, разогреваем растительное масло. 3. Добавляем к разогретому маслу лук порей и слегка обжариваем. 4. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем всё обжаривать до выпаривания влаги. 6. Когда фарш почти готов, кладем перец и соль по вкусу. 7. Дальше, если вы готовили, как я, в сотейнике, то перекладываем готовый фарш в кастрюлю. 8. Добавляем к фаршу плавленый сыр (выбирайте хороший, который точно потом расплавится). 9. И добавляем воду или бульон до желаемой густоты, у меня примерно 1,2 л. 10. Доводим суп до кипения и ждем полного растворения сыра. Добавляем соль по вкусу. Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Готовый суп подаём горячим с хлебом багет и рубленой зеленью (по желанию). http://www.lesyaka.ru/post463630902/
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Свежие комментарии