На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Съедаются, даже не успев остынуть. Кабачки с фаршем на сковороде: классика нашей кухни

Фаршированные кабачки мясным фаршем – это уже давно стало классикой нашей кухни. Но чаще всего, такое блюдо готовят в кастрюле или в духовке. Я предлагаю более простой вариант в сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачки, 1 кг;
  • фарш свиной с говядиной, 500 г;
  • лук, 70 г;
  • перец, соль;
  • мука, 100 г;
  • яйца, 2 шт.

Приготовление:

Фарш можно взять любой по своему вкусу или перекрутить мясо и приготовить домашний вариант.

В фарш добавляем тертый лук, соль и перец, специи по вкусу, мелко резанную зелень.

Кабачки режем толстыми кружочками и с помощью чайной ложки вынимаем мякоть, оставляя не тонкие стенки. Овощи солим, оставляем на бумажном полотенце, чтобы они впитали излишки сока.

Совет: можно кабачки не солить, а соль смешать с мукой.

Фаршируем кабачки фаршем. Яйца взбиваем. Опускаем фаршированные кабачки в яйцо, потом в муку и обжариваем на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Подаю такие кабачки с соусом или посыпав рубленым чесноком с зеленью. Или натрите пару зубков чеснока и разбавьте кашицу небольшим количеством воды – такая чесночная вода просто придает аромат и пикантный вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх