На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

 

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

 

Ингредиенты

 

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты

 

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

 

Приготовление

 

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

Шаг 4 Помидоры нарезать пластиками.

Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Шаг 7 Посолить, поперчить.

Шаг 8 На картофель выложить рыбу.

Шаг 9 На рыбу выложить помидоры.

Шаг 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Шаг 11 Картофель смазать майонезом.

Шаг 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Приятного аппетита!

                Источник

наверх