
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Творожный пудинг без добавок»:
Крахмал картофельный 2 ст. л. | Масло сливочное 1 ст. л. |
Сахар 0.
75 ст. | Сметана 100 г |
Творог 500 г | Яйца куриные 5 шт. |
Готовим творожный пудинг без добавок
Творожный пудинг — полезный и вкусный десерт, который очень просто приготовить дома. Основой творожного пудинга является творог и яйца.
Творог для пудинга можно взять любой жирности. Главное, чтобы он был вкусным, нежным и некислым. Яйца для пудинга обязательно разделите на желтки и белки, а белки взбейте с сахаром в стойкую, пышную пену и аккуратно, порциями, вмешайте в творожную массу.
Творожный пудинг можно приготовить в духовке, в мультиварке или в пароварке. И, хотя творожные пудинги часто готовят с различными добавками: изюмом, вишнями, курагой, цедрой, — сегодня приготовим творожный пудинг без добавок.

Свежие комментарии