
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Жульен с креветками»:
Креветки замороженные 200 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное | Мука пшеничная 1.5 ст. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Сливки 10% 250 мл |
Соль 0.75 ч. л. | Сыр твёрдый 50 г |
Шампиньоны свежие 200 г |
Готовим жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами, морепродуктами, в духовке, на сковороде и даже в микроволновой печи. И всегда эта закуска получается сытной и вкусной. Предлагаю приготовить жульен с креветками.

Приготовление блюда по рецепту «Жульен с креветками»:

Для работы нам понадобятся варено-мороженые креветки, шампиньоны, сливки, соль, перец, подсолнечное масло, твёрдый сыр.

1 луковицу очистить, мелко нашинковать и слегка обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
Свежие комментарии