Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 часов
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Торт „Нежность“ с крем-брюле»:
Бисквит
Вода кипячёная 4 ст. л. | Крахмал картофельный 50 г |
Мука пшеничная 70 г | Разрыхлитель 1 ч.
л. |
Сахар 120 г | Яйца куриные 4 шт. |
Крем
Варёное сгущённое молоко 0.5 банка | Сливки 33% 400 мл |
Дополнительно
Шоколад тёмный 50 г |
Торт Нежность
Такой незатейливый тортик я приготовила по мотивам торта Шоколадная Нежность. Торт очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Его можно испечь и в круглой форме, затем разрезать на коржи и прослоить кремом. Но так как торт был приготовлен к празднику, хотелось красоты. Особую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем-брюле.
Приготовление блюда по рецепту «Торт „Нежность“ с крем-брюле»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель, кипяток, сливки, сгущёнка вареная и шоколад тёмный.
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.
Шаг 7
Горячий бисквит сразу заворачиваем в рулет, не снимая с бумаги. Оставляем остывать минут на 30.
Свежие комментарии