На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 181 подписчик

Свежие комментарии

Мелкую РЫБУ при жарке по одной штуке НЕ переворачиваю. Показываю отличный способ приготовления

Ингредиенты:

  • 500 гр. корюшки (или другой мелкой рыбки)
  • 1 ст.л. соли
  • панировочные сухари
  • 4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Рыбку промойте, удалите головы и внутренности. Достаточно просто потянуть за голову и внутренняя часть отойдет сама. Рыбу переложите в чашу, посыпьте солью.

В плоскую тарелку насыпьте сухари и обваляйте рыбку в них.

На раскаленную сковороду выложите по кругу рыбки и полейте маслом. Жарьте с одной стороны около 5 минут, затем переверните всю рыбу сразу.

Жарьте с другой стороны до готовности.

Такой способ жарки позволяет не просто быстро приготовить рыбу, но и сделать это красиво!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх