
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли и яиц»:
Лук репчатый 150 г | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Орехи грецкие 1 ст. | Перец чёрный молотый 1 г |
Соль 2 г | Фасоль белая сухая 0.5 ст. |
Яйца куриные 2 шт. |
Фасолевый паштет
Фасоль — один из наиболее полезных продуктов.
Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий в состав фасоли, очень легко усваивается и содержит все необходимые организму аминокислоты. По своим качествам белок фасоли напоминает животный белок и уступает лишь белку мяса. Немаловажным фактом является и то, что фасоль находится в очень доступной ценовой категории.Сегодня я предлагаю приготовить сытный паштет из белой отварной фасоли. Паштет получается нежным по консистенции, с кусочками отварных яиц. Очень интересно подчеркивают и дополняют вкус всех продуктов грецкие орехи. Такой паштет из фасоли может стать украшением праздничного стола или просто вкусным и полезным перекусом.

Свежие комментарии