1 Придать моркови форму цилиндра. Проколов, надеть этот цилиндр на тонкий деревянный шампур.
2 Замочить овощ в растворе соли (1 стакан - 1 ст.л соли). Примерно через 2 часа он станет мягким и не будет ломаться при тонком нарезании.
3 На глаз разделить поверхность моркови на 4 части. Сделать одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура.
4 Сделать аккуратный длинный и тонкий срез по кругу до шампура. Отрезать шампур с "кочерыжкой" и рассправить получившеюся сеть.

5 6 Руководствуясь собственным вкусом и фантазией, вырезать из разных продуктов несколько разноцветных рыбок по прилагаемой схеме.

Сайт Кухарка
Свежие комментарии