На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром

Фото Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), кавказская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром»:

Майонез
 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 3 веточка
Соль
 2 щепотка
Сыр плавленый
 100 г
Сыр твёрдый
 80 г
Укроп свежий
 3 веточка
Шампиньоны свежие
 200 г

Шампиньоны запечённые с сыром

С наступлением тёплых дней, всё чаще хочется выезжать на пикники и проводить время на свежем воздухе.

Ну и конечно же вкусно перекусить! Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как горячей, так и холодной закуски — шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром.

Грибочки получаются необычайно нежными и сочными. Уникальность рецепта в том, что такие грибы можно готовить, как дома в духовке, так и на решётке для барбекю на костре.

Приготовление блюда по рецепту «Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром»:

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый, укроп, петрушка, майонез, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый, укроп, петрушка, майонез, соль, перец чёрный молотый.

Шляпки шампиньонов чистим и отделяем от ножек. Шаг 2

Шляпки шампиньонов чистим и отделяем от ножек.

Ножки шампиньонов измельчаем. Шаг 3

Ножки шампиньонов измельчаем.

В глубокой миске соединяем твёрдый и плавленый сыр, натёртые на мелкой тёрке. Шаг 4

В глубокой миске соединяем твёрдый и плавленый сыр, натёртые на мелкой тёрке.

 
Зелень измельчить. В миску к сыру добавить грибы и зелень. Шаг 5

Зелень измельчить. В миску к сыру добавить грибы и зелень.

Заправляем майонезом, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу. Шаг 6

Заправляем майонезом, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешиваем. Шаг 7

Хорошо перемешиваем.

Начиняем каждую шляпку гриба полученной начинкой. Выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Шаг 8

Начиняем каждую шляпку гриба полученной начинкой. Выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

Грибочки готовы. Приятного аппетита! Шаг 9

Грибочки готовы. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх