Вставай!
Киви Маргарита соль, колотый лед, 45 мл текилы, 30 мл Куантро, 30 мл Мидори, 30 мл лимонного сока, 1-2 очищенных от кожуры и мелко порезанных плода киви.
Отглазировать края бокала солью. Поместить лед, текилу, Куантро, Мидори, лимонный сок и киви в миксер (блендер) и хорошо перемешать. Вылить содержимое в бокал. Гарнир: кусочки киви, стар-фрут и листики мяты, нанизанные на шпажку.
Клубничная Маргарита Обмакнуть края бокала для мартини так, чтобы соль прилипла. Поместить лед, текилу, клубничный ликер, Куантро, сироп из лайма и лимонный сок в миксер (блендер) и хорошо перемешать. Вылить содержимое в бокал для мартини. Гарнир: нанизанные на шлажку вишни в сахаре, половинка ягоды клубники и кусочек лимона. Лонг-Айленд Айс Ти бакарди - 2 части водка - 2 части текила - 2 части джин - 2 части куантро - 1 часть сок лимонный - 1 часть кока-кола лед
Бакарди, водку, текилу, джин, куантро, лимонный сок и лед соединить в высоком стакане. Долить до верха кока-колу.
Маргарита классическая Обмакнуть в соль края бокала для маргариты. Поместить лед, текилу, Куантро и лимонный сок в шейкер для коктейлей, хорошо перемешать и процедить в бокал. Украсить кружочком лайма.
Мексиканская отвертка Ингредиенты вместе с кубиками льда перемешать в стакане для лонгдринков. Кружочек апельсина положить в стакан.Подать с палочкой-мешалкой.
Небо Ингрид Все перемешать со льдом и подавать в бокале для вина, украшенном снежным ободком и кружочком лайма.
Сотрясение мозга - Head Shock смешать
Текила Санрайз Текилу смешать с соком и влить в бокал "Ураган" (140 мл) со льдом. Добавить немного гренадина и украсить долькой апельсина и вишенкой.
Чиваува в cтoпкy нaлить тeкилу и куaнтpо; поджечь и нaд плaмeнeм расплавить кycoчeк caxapa, чтобы кapaмeль пaдaла в cтопкy. Потушить пламя; кycoчкoм льдa oxлaждaeм кpaй стопки, выпить зaлпом.
|
Свежие комментарии