На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Когда заканчивается квашеная на зиму капуста, я готовлю капусту Провансаль. Вкусно, быстро и через час можно есть

Ингредиенты:

  • 2 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • 80 мл. 9 % уксуса
  • 2 ст.л. соли
  • 100 гр. сахара
  • 80 мл. растительного масла
  • 1 болгарский перец

Приготовление:

Вначале подготовьте маринад. Для этого в кастрюле смешайте соль, сахар, уксус, масло и слегка нагрейте на плите.

Капусту нашинкуйте мелко мелко, морковь натрите на терке.

Перец нашинкуйте мелко и добавьте к капусте. Маринадом залейте капусту и оставьте до полного остывания маринада.

Потом можно кушать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх