На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Баранья нога запеченная

Фото к рецепту: Баранья нога запеченная

нгредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву

2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью

3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.

4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень

5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

Баранина готова!

Пошаговые фото рецепта

Баранья нога запеченная: шаг 1Баранья нога запеченная: шаг 2Баранья нога запеченная: шаг 3Баранья нога запеченная: шаг 4Баранья нога запеченная: шаг 5Баранья нога запеченная: шаг 6Баранья нога запеченная: шаг 7Баранья нога запеченная: шаг 8

 

Ссылка на первоисточник
наверх