На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриное филе в беконе и сухарях


3925073_R5akM9BBBI0 (450x471, 98Kb)       Ингредиенты:   4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу   Приготовление:   Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с макательным соусом. Приятного аппетита!   3925073__rjdEXzE1ao (350x245, 23Kb)   3925073_DTHxnwiCLvk (350x221, 25Kb)   3925073_NyZHqo94CbY (350x233, 30Kb)   3925073_R5akM9BBBI0 (450x471, 98Kb)    
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх