
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: польская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с карри по-польски»:
Вода 2 л | Горошек зелёный замороженный 100 г |
Карри 1.5 ч. л. | Куриное филе 300 г |
Масло сливочное 3 ст. л. | Молоко 200 мл |
Морковь 100 г | Мука пшеничная 2 ст. л. |
Рис басмати 1 ст. | Соль 1 ч. л. |
Готовим Суп с карри по-польски
На одном польском сайте я увидела этот суп.
Он меня заинтересовал. Тем более, что всем известна приправа карри своей полезностью. И вот я решила его сделать. На вкус — очень интересно. Сочетание молока, карри, овощи с рисом и отсутствие картошки, так для нас незаменимой. Но вы этого даже не почувствуете. Настолько необычен вкус! Попробуйте!Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».

Свежие комментарии