Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты:
Грюйер (швейцарский сыр) — 150 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Сливочное масло — 80 гр
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 гр
Рецепт приготовления сырных палочек к супу:
Сперва натрите сыр на крупной терке.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии