На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!

3925073_Screen_Shot_022720_at_09_24_PM (700x392, 469Kb)   Нам понадобится:    Куриные яйца - 3 шт. Мука выс. сорта - 200 гр. +/- Молоко - 250 - 300 мл. Сахар - 1 ст. лож. Соль - 0.5 чай. лож. Растительное масло      Начинка   Отварные яйца - 4 шт. Зеленый лук -  Сливочное масло - 50 гр.   Рецепт приготовления:    Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины!
Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам.    В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут.    Пока тесто настаивается, готовлю начинку!   Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок.   Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю!    На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик.   Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 001 (700x392, 380Kb)

2.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 002 (700x369, 395Kb)

3.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 003 (700x369, 439Kb)

4.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM (700x392, 469Kb)   Готово!   http://www.lesyaka.ru/post467288912/
Рекомендуем
Популярное
наверх