Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!
Нам понадобится: Куриные яйца - 3 шт. Мука выс. сорта - 200 гр. +/- Молоко - 250 - 300 мл. Сахар - 1 ст. лож. Соль - 0.5 чай. лож. Растительное масло
Начинка Отварные яйца - 4 шт. Зеленый лук - Сливочное масло - 50 гр.
Рецепт приготовления: Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины!
Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам. В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут. Пока тесто настаивается, готовлю начинку! Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок. Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю! На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик. Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Фоторецепт приготовления:1.

2.

3.

4.

Готово!
http://www.lesyaka.ru/post467288912/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии