На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп с рыбными консервами

Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
  • 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 700 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 3–4 лавровых листа
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 2 Лук мелко покрошить.

Шаг 3 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 4 Рыбу размять вилкой (сок не сливать).

Шаг 5 В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

Шаг 6 Затем добавить лук.

Шаг 7 Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.

Шаг 8 Добавить лавровый лист, поперчить.

Шаг 9 Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх