По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты

- 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 700 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3–4 лавровых листа
- соль
- перец
Приготовление
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии