
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с консервированной фасолью»:
Бульон куриный 1.7 л | Картофель 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 1 ч. л. | Фасоль консервированная 300 г |
Суп с фасолью
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли.
Но когда нет времени, вполне подойдёт и консервированная. С ней можно сварить суп за 30 минут и быстро накормить своих домашних. Сегодня у меня самый простой рецепт, но это не умаляет его достоинств. Суп с фасолью очень полезный, сытный и вкусный. И приготовить его сможет любой, даже не очень опытный кулинар.
Приготовление блюда по рецепту «Суп с консервированной фасолью»:

Шаг 1
Для приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.
Свежие комментарии