
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: шведская, европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками и фасолью»:
Аджика сухая 1 щепотка | Бульон куриный 2 л |
Картофель 2 шт. | Куриный фарш 300 г |
Лук зелёный 1 пучок | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Морковь 3 шт. |
Мука пшеничная | Перец сладкий 1 шт. |
Соль 1 щепотка | Укроп свежий 20 г |
Фасоль «Чёрный глаз» 250 г | Яйца куриные 1 шт. |
Ещё больше белков с фасолью и фрикадельками
Фасоль чаще всего готовят в супах с грибами или томатом, в борщах. Попробуйте новый вкус, в котором будет прекрасно сочетаться вкус курятины и бобовых. Дополнительные овощи и зелень со специями сделают этот белково-насыщенный суп ещё более ценным в качестве энергетического и витаминного блюда.
Если вы захотите дать такой суп детям или пожилым людям, то используйте меньше острых специй и взбейте его погружным блендером (фрикадельки можно предварительно вынуть и добавить в уже пюрированное блюдо).

Приготовление блюда по рецепту «Суп с фрикадельками и фасолью»:

У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро.

Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка».

Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе.
Свежие комментарии