На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп с фрикадельками и фасолью

Фото Суп с фрикадельками и фасолью
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: шведская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками и фасолью»:

Аджика сухая
 1 щепотка
Бульон куриный
 2 л
Картофель
 2 шт.
Куриный фарш
 300 г
Лук зелёный
 1 пучок
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 20 мл
Морковь
 3 шт.
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Перец сладкий
 1 шт.
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 20 г
Фасоль «Чёрный глаз»
 250 г
Яйца куриные
 1 шт.

Ещё больше белков с фасолью и фрикадельками

Фасоль чаще всего готовят в супах с грибами или томатом, в борщах. Попробуйте новый вкус, в котором будет прекрасно сочетаться вкус курятины и бобовых. Дополнительные овощи и зелень со специями сделают этот белково-насыщенный суп ещё более ценным в качестве энергетического и витаминного блюда.

Если вы захотите дать такой суп детям или пожилым людям, то используйте меньше острых специй и взбейте его погружным блендером (фрикадельки можно предварительно вынуть и добавить в уже пюрированное блюдо).

Приготовление блюда по рецепту «Суп с фрикадельками и фасолью»:

У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. Шаг 1

У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро.

К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. Шаг 2

К куриному фаршу подсыпаем муку и соль.

В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Шаг 3

В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо.

Нарезаем все овощи. Шаг 4

Нарезаем все овощи.

Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка». Шаг 5

Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка».

Перемешав спассерованные овощи, добавляем фасоль. Шаг 6

Перемешав спассерованные овощи, добавляем фасоль.

И крупные куски картофеля. Шаг 7

И крупные куски картофеля.

 
Придадим большей яркости нашему супу кусочками замороженного сладкого перца. Шаг 8

Придадим большей яркости нашему супу кусочками замороженного сладкого перца.

Зелёный лук — это и цвет, и особая нота вкуса. Шаг 9

Зелёный лук — это и цвет, и особая нота вкуса.

Теперь очередь замороженного или свежего укропа. Шаг 10

Теперь очередь замороженного или свежего укропа.

Заливаем овощи куриным бульоном и добавляем немного остроты при помощи сухой аджики. Шаг 11

Заливаем овощи куриным бульоном и добавляем немного остроты при помощи сухой аджики.

Включаем на 45 минут режим «Варка супа». За 15 минут до окончания варки, солим по вкусу. Шаг 12

Включаем на 45 минут режим «Варка супа». За 15 минут до окончания варки, солим по вкусу.

Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе. Шаг 13

Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе.

Перемешиваем суп с фрикадельками и ждём окончания программы (за 10 минут маленькие изделия из фарша полностью проварятся). Шаг 14

Перемешиваем суп с фрикадельками и ждём окончания программы (за 10 минут маленькие изделия из фарша полностью проварятся).

Вот он — с пылу, с жару, наш супчик, и мультиварка будет поддерживать температуру, пока вы будете накрывать на стол! Приятных гастрономических впечатлений! Шаг 15

Вот он — с пылу, с жару, наш супчик, и мультиварка будет поддерживать температуру, пока вы будете накрывать на стол! Приятных гастрономических впечатлений!

 

Ссылка на первоисточник
наверх