
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты к рецепту «Картофельные блины»:
Вода 200 мл | Картофель 350 г |
Лук репчатый 80 г | Мука пшеничная 12 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 г | Ряженка 200 мл |
Соль 1 ч.
л. | Яйца куриные 1 шт. |
Очень интересные блины
Они выпекаются на основе тёртого сырого картофеля. После того, как тёртый картофель отжали, следует сразу добавить ряженку, чтобы картофельная масса не потемнела. После добавления всех ингредиентов в блинную массу вливается кипяток и она заваривается. Блины получаются нежными, с луковым ароматом.

Свежие комментарии