На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп из обжаренного фарша с грибами, тертого картофеля и плавленного сыра


Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ;) Просто суп на каждый день. Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится.

Ингредиенты:

 

Вода — 1 л

 

Фарш мясной — 200 г

 

Лук репчатый — 1 шт

 

Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г

 

Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г

 

Соль

 

Перец черный

 

Масло растительное (для жарки)

 

Картофель — 2 шт

 

Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.


 

Приготовление:

 

Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

 

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

 

В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

 

По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.

 

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх