
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри»:
Лук зелёный 3 пучок | Лук репчатый |
Майонез 2 ст. л. | Перец сладкий 1 шт. |
Помидоры черри 8 г | Сыр плавленый 100 г |
Сыр твёрдый 80 г | Тесто для пиццы 200 г |
Шампиньоны свежие 80 г |
Готовим пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри
Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.
Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!

Приготовление блюда по рецепту «Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри»:

Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.

Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.

Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.

Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте.
Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.
Свежие комментарии