
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Омлет с беконом»:
Бекон 100 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. | Молоко 3 ст. л. |
Помидоры 150 г | Соль по вкусу |
Сыр твёрдый 80 г | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим омлет с беконом
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов.
Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.
Свежие комментарии