На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Тыквенно-ореховый пирог

Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде

Ингредиенты:
Тыква сквош — 300 гр
Яйца — 4 шт
Миндаль — 100 гр
Фундук — 100 гр
Сахар — 200 гр
Мука — 150 гр
Масло сливочное — 50 гр
Цедра одного апельсина
Сок — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Ванилин — 1 гр

Рецепт приготовления тыквенно-орехового пирога в молочном шоколаде:
Сперва натрите мякоть тыквы на крупной терке.

Затем миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в порошок. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. Соедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемешайте. Выжмите сок из апельсина. Добавьте муку. И тщательно все перемешайте.

Белки взбейте в крепкую пену. Аккуратно введите белки в тесто. Смажьте форму (лучше низкую) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. После того, как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. Тем временем растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нанесите шоколад на поверхность пирога. По желанию можно сделать узор.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх