
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Пирожное „Пальмира“ с кокосом и шоколадом»:
Желтки куриные 1 шт. | Кокосовая стружка 40 г |
Молоко | Тесто слоёное бездрожжевое 250 г |
Шоколад молочный 150 г |
Слоёные ушки с кокосом и шоколадом
Оказывается, что знакомые с детства «Слоёные ушки» имеют своё «официальное» название — пирожные «Пальмира». Эти французские слоёные пирожные очень лёгкие в приготовлении, но от этого не менее вкусные.
В качестве начинки я предлагаю изумительное сочетание кокоса и шоколада. Не стоит забывать, что кокосовая стружка способна сохранить практически все полезные свойства, которыми обладает мякоть этого ореха. Она является источником витаминов, минералов и крайне полезных жирных кислот. А уж об эстетическом и вкусовом наслаждении шоколадом и говорить не приходится!:)) Угощайтесь на здоровье!

Приготовление блюда по рецепту «Пирожное „Пальмира“ с кокосом и шоколадом»:

Шаг 1
Для приготовления пирожных нам понадобится слоёное тесто, тёмный шоколад, кокосовая стружка, желток и молоко.
Свежие комментарии