
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда , гарниры
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Морковь тушёная с рисом»:
Вода 1.5 ст. | Масло сливочное 2 ст. л. |
Морковь 200 г | Рис длиннозернистый 0.75 ст. |
Соль 1 ч. л. |
Приготовим морковь тушёную с рисом
Вкусные блюда можно получить и из простых и абсолютно доступных продуктов.
Морковь тушёная с рисом — именно такое блюдо. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно — как гарнир с рыбой, курицей, мясом, печенью.Блюдо получается сытным, вкусным и ярким. Если заменить сливочное масло на подсолнечное, то такое блюдо можно подавать в пост.

Свежие комментарии