На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Свинина тушенная с овощами в мультиварке

Свинина тушенная с овощами в мультиварке

Ингредиенты:
800 гр свинины
200 гр сметаны
1 луковица
2 морковки
6 картофелин
1 зубчик чеснока
3–4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
3 ст.л. растительного масла
Соль, перец

Рецепт приготовления свинины тушенной с овощами в мультиварке:
Для начала свинину следует вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см.

Затем лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 2 ст.л. масла и обжарить свинину, 5 минут. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 минут.

Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 минут при температуре 140 градусов. Зелень подать при подаче.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх