Ингредиенты:
Соцветия свежей или замороженной брокколи — 500 гр
Филе морской белой рыбы — 500 гр
Свежие шампиньоны — 300 гр
Сметана — 100 гр
Сливочное масло — 30 гр
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с рыбой:
Для начала брокколи следует разобрать и бланшировать в течение 5 минут в подсоленном кипятке.
Рыбное филе промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Порезать кусочками и тоже добавить в сковороду. Готовить еще приблизительно 5 минут. Влить в сотейник немного жидкости от брокколи, добавить сметану, брокколи, посолить и поперчить. Прогреть, посыпать рубленным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии