На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка!

Интересный и вкусный рецепт! Слегка промаринованная куриная грудка в картофельном и кабачковом кляре! Готовится легко и просто! Равнодушных не будет, ну очень вкусно!
Для рецепта нам понадобятся самые обычные продукты, подготовим и начнем.

грудка куриная 2 шт

кабачки 1 шт (250 гр)

мука 7-10 ст.лож

яйца 2-3 шт

картофель 2-3 шт

соль

сухой чеснок 1\2 ч.лож

паприка 1\2 ч.лож

растительное масло

Филе грудки нарежем небольшими ломтиками. Хорошо приправим солью, добавим паприку, сухой чеснок и ложку растительного масла. Перемешаем и дадим постоять несколько минут.

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка! Еда, Вкусно, Готовка, Рецепт, Куриная грудка, Кабачок, Картофель, Длиннопост, Другая кухня, Видео

Кабачок натрем на крупной терке (если кабачок большой, тогда очистите шкурку), присолим и подождем минут 5-7 пока выделится сок. Картофель так же натираем на крупной терке, солим и перемешиваем с яйцом. Добавляем 2-3 ложки муки, нам нужна консистенция кляра (если картошки много, добавьте еще одно яйцо).

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка! Еда, Вкусно, Готовка, Рецепт, Куриная грудка, Кабачок, Картофель, Длиннопост, Другая кухня, Видео

Каждый кусочек мяса погружаем в подготовленный картофельный кляр и в небольшом количестве масла обжариваем на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка! Еда, Вкусно, Готовка, Рецепт, Куриная грудка, Кабачок, Картофель, Длиннопост, Другая кухня, Видео

Кабачок постоял, хорошо его отжимаем от лишнего сока. Добавляем все как в картофельную смесь и каждый кусочек грудки обжариваем в кабачковом кляре. Важно, что бы мясо со всех сторон было в кляре.
Все очень быстро и вкусно приготовили!

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка! Еда, Вкусно, Готовка, Рецепт, Куриная грудка, Кабачок, Картофель, Длиннопост, Другая кухня, Видео

Получились нежные кабачковые котлетки и сытные картофельные котлетки с курицей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх