
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Пирожки бомбочки с помидорами»:
Тесто
Вода кипячёная 1 ст. | Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. |
Мука пшеничная | Соль 1 щепотка |
Начинка
Майонез 1 ч. л. | Помидоры 4 шт. |
Сыр твёрдый 130 г | Укроп свежий 2 веточка |
Чеснок 1 зубчик |
Испечём пирожки бомбочки с помидорами
Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Компанию помидорам может составить не только сыр, возможны и такие варианты: брынза или творог. Помидоры выбираем плотные, мясистые. Пирожки бомбочки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Приготовление блюда по рецепту «Пирожки бомбочки с помидорами»:

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.

Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.
Свежие комментарии