Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт
Мягкий плавленый сыр – 200 гр
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 гр
Зелень укропа – 0,5 пучка
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Рецепт приготовления восточных гренок:
Для начала крабовые палочки нужно мелко нарезать.
На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии