
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Манник с тыквой на кефире»:
Кефир 250 мл | Корица молотая 1 ч. л. |
Крупа манная 150 г | Мука пшеничная 150 г |
Разрыхлитель 12 г | Сахар 200 г |
Тыква свежая 100 г | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим манник на кефире с тыквой
Манник — простой в приготовлении и достаточно вкусный пирог, в состав которого входит манная крупа.
Рецептов манников существует огромное множество: яблочный, с изюмом, на сливках, постный шоколадный манник, с вареньем. Каждый вариант манника вкусный и интересный.Сегодня я хочу поделиться рецептом манника с тыквой на кефире. Тыква придаст маннику особенный золотистый цвет, а корица — особенный аромат, который будет разлетаться по всему дому во время выпечки. Из абсолютно простых продуктов вы приготовите себе и своим родным отличный манный пирог.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится кефир, манная крупа, пшеничная мука, яйца, разрыхлитель, молотая корица, сахар, тыква.

Манную крупу (150 г) соединить с кефиром (250 мл). Перемешать и оставить на 45 минут для набухания.
Свежие комментарии