На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

БАКЛАЖАНЫ, мясо, специи — получается обалденное второе блюдо!

Покупаю баклажаны на рынке. Там мне подсказали такой рецепт. Рассказываю, записывайте чтобы не потерять.

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, чеснок, зелень, специи по вкусу
  • 3 томата
  • сметана для подачи
  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица

Приготовление:

Для этого блюда идеально подойдут сочные, крупные баклажаны.

Помойте их, хвостик отрезать не нужно, порежьте баклажаны на полоски, но не до конца. Получится веер.

Посолите все надрезы и оставьте примерно на 20 минут мариноваться. Затем промойте под проточной водой. В чашу налейте растительное масло, добавьте специи и промажьте каждый кусочек баклажанов.

В другой миске смешайте фарш, измельченный чеснок и лук, зелень, соль и специи. Веер баклажана заправьте к хвостику. Получатся ячейки, в которые мы будем выкладывать фарш.

Запекайте блюдо в духовке до готовности, это примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх