
Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.
Приготовление:
С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне (или прокрутить дважды на мясорубке).

К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.


Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать котлеты,
необходимо смочить руки водой).

На лепешку положить кубики сыра.

Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду налить растительное масло.
Выложить котлеты, жарить на среднем огне примерно 5 минут (до золотистой корочки).

Свежие комментарии