На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Куриные котлеты с сыром

Очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри.   3925073_f93kurinyekotlety (640x399, 164Kb)       Ингредиенты:   300 г куриного филе 50 г сыра 50 г белого хлеба 50 мл молока 1 яйцо соль перец панировочные сухари для обваливания растительное масло для жарки  
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет.
 
Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.
 
Приготовление:
 
С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке.
 
3925073_0 (440x329, 70Kb)
 
Сыр нарезать маленькими кубиками.
 
3925073_01 (440x330, 82Kb)
 
Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне (или прокрутить дважды на мясорубке).
 
3925073_02 (440x330, 71Kb)
 
К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
 
3925073_03 (440x331, 78Kb)
 
3925073_04_1_ (440x329, 79Kb)
 
Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать котлеты, 
необходимо смочить руки водой).
 
3925073_05 (440x330, 74Kb)
 
На лепешку положить кубики сыра.
 
3925073_06 (440x331, 76Kb)
 
Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
 
3925073_07 (440x329, 90Kb)
 
На разогретую сковороду налить растительное масло. 
Выложить котлеты, жарить на среднем огне примерно 5 минут (до золотистой корочки).
 
3925073_08 (440x330, 105Kb)
 
Перевернуть на другую сторону жарить еще 5 минут. 
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут, до полной готовности котлет.
 
3925073_09 (440x330, 119Kb)
 
Куриные котлеты с сыром подходят к картофелю, овощному зеленому салату и т.д.
 
3925073_f93kurinyekotlety_1_ (640x399, 164Kb)
 
Ссылка на первоисточник
наверх