На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Розовые блинчики-рулетики с пикантной начинкой!


3925073_1474280_54664nothumb500 (500x346, 101Kb)

Масленица! Ура! Напечем блинов побольше! А с чем их сьесть уже не проблема! Столько вкусных начинок напридумывали... вот одна из них! Угощайтесь!

 

Тесто на блины   Молоко — 500 мл  Мука — 300 г  Яйцо куриное — 1 шт  Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.  Соль — 1 щепот.  Сахар — 1 щепот.    Начинка    Свекла (вареная) — 2 шт  Сыр сливочный — 150 г  Масло подсолнечное ("Олейна") — 1 ст. л.  Лимон (сок) — 1 ст. л.  Сыр твердый (у меня нарезаный) — 8 ломт.   Хрен (натертый) — 1 ч. л.   Как приготовить розовые блинчики:  
В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар.
 Взбить миксером.
 
3925073_1474077_63390640x480 (640x426, 87Kb)
 
  Добавим всю муку и масло. Взбить. Оставить на пол часа.
 
3925073_1474080_93687640x480 (640x426, 106Kb)
 
  На расскаленной сковороде выпекаем блины.
 Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху.
 
3925073_1474082_74577640x480 (640x426, 107Kb)
 
  Приготовим начинку
 
3925073_1474085_22394640x480 (640x426, 106Kb)
 
 Свеклу почистить и вместе со сливочным сыром перемолоть на блендере.
 
3925073_1474089_51008640x480 (640x426, 144Kb)
 
  Добавить сок лимона, соль, подсолнечное масло "Олейна", хрен.
 Перемешать.
 
3925073_1474094_57474640x480 (640x426, 123Kb)
 
  На блин нанести свекольную массу.
 
 Хорошенько растереть по всей поверхности.
 
 На массу выкладываем кусочек сыра.
 
  Сворачиваем в рулетик.
 
 Разрезаем пополам и можно подавать!
 
3925073_1474095_89530640x480 (640x426, 124Kb)
 
 
Украшаем зеленым луком или на ваш вкус!
 
3925073_1474282_48851nothumb500 (500x335, 105Kb)
 
3925073_1474284_38624nothumb500 (500x333, 108Kb)
 
 
Ссылка на первоисточник
наверх