
Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 1/2 ч.
л. Мука пшеничная / Мука — 150 г Как приготовить: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем яйцо, молоко.
Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г"
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут.
Приятного аппетита!
http://www.lesyaka.ru/post430249984/






Свежие комментарии