Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу! Потребуется:
Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 1/2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 150 г Как приготовить: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, молоко. Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму. Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г" Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут. Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post430249984/
Свежие комментарии