На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

жареный сыр.

Жареный сыр

0
25

Жареный сыр

Однажды попробовала такой сыр на Кавказе, и он стал частым гостем на нашем столе. Это очень вкусно, советую попробовать!

Анастасия Морина
Новичок 1 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Всего
10 минут

 

Способ приготовления
1

Для жарки подойдет плотный сыр, который не плавится по высокой температуре: Адыгейский, деревенский (как у меня), халуми

2

Нарезать сыр ломтиками толщиной 7-10 мм

3

Обжарить сыр на сухой сковороде до образования румяной корочки.

Можно жарить сыр на сковороде гриль, тогда на нем будут аппетитные полосочки

4

Подавать сыр можно со свежими овощами, салатами, блинами, положить на сырную тарелку. Также очень вкусно подавать с ягодным соусом: клюквенным или брусничным. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх