На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кета в духовке с картошкой

Фото Кета в духовке с картошкой
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Кета в духовке с картошкой»:

Капуста брокколи
 70 г
Картофель
 4 шт.
Кета
 400 г
Молоко
 150 мл
Мускатный орех молотый
 3 щепотка
Соль
 5 щепотка

Кета с картошкой

Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с картошкой. Для данного блюда не нужно много ингредиентов и в этом его плюс, а также все ингредиенты довольно доступны.<.p>

Кета в духовке с картошкой получается особенно ароматной за счёт мускатного ореха и брокколи в составе.

Приготовление блюда по рецепту «Кета в духовке с картошкой»:

Для приготовления кеты в духовке с картошкой вам понадобится кета, картофель, брокколи, мускатный орех, соль и молоко. Шаг 1

Для приготовления кеты в духовке с картошкой вам понадобится кета, картофель, брокколи, мускатный орех, соль и молоко.

Картофель нарезаем кольцами средней толщины, затем укладываем в глубокую сковороду. Солим по вкусу. Ставим запекать в духовку на 20 минут при 180°С, на низ сковороды наливаем 0,5 стакана кипячёной воды. Шаг 2

Картофель нарезаем кольцами средней толщины, затем укладываем в глубокую сковороду. Солим по вкусу. Ставим запекать в духовку на 20 минут при 180°С, на низ сковороды наливаем 0,5 стакана кипячёной воды.

Спустя отведённое время, кладём измельчённую брокколи. Шаг 3

Спустя отведённое время, кладём измельчённую брокколи.

Укладываем нарезанные кусочки кеты. Шаг 4

Укладываем нарезанные кусочки кеты.

 
Солим по вкусу и лобавляем мускатный орех. Шаг 5

Солим по вкусу и лобавляем мускатный орех.

На рыбу наливаем молоко. Шаг 6

На рыбу наливаем молоко.

Ставим запекать ещё на 15-20 минут до полной готовности. Шаг 7

Ставим запекать ещё на 15-20 минут до полной готовности.

После, подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита. Шаг 8

После, подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх